首頁>全國分院>加拿大溫哥華分院

加拿大溫哥華分院



地址:
202-402 Dunlevy Ave. Vancouver B.C.V6A 3A7
電話:604-255-3113
傳真:604-255-3113


內部設置:圖書館、才藝教室、二樓佛堂、餐廳、公寓式寮房(提供移民者暫住處所)。

正德加拿大分院成立於西元一九九三年,位址設在加拿大的溫哥華市。

在創辦師父 常律法師的慈悲指示下,正德早年即遠赴海外,創辦中醫醫療、設置圖書館、開辦才藝課程及提供佛學共修園地等諸多設施,嘉惠無數海外僑胞及諸多外國人士,陪伴著無數海外遊子度過數十個寒暑。不僅將傳統中醫醫療推廣至海外,更將觀音菩薩慈悲救度眾生,離苦得樂的感人大愛散播至世界每一個角落。

正德加拿大溫哥華分院,是觀世菩薩化蹟的慈悲道場,在此,我們正展開熱情的雙手,迎接每一位旅居海外的居士大德、異鄉遊子,歡迎回到佛菩薩溫暖的懷抱,增上法緣,滋長慧命,為心靈加加油


TOP
      
正德全球資訊網 版權所有 Copyright © 2013 正德慈善醫療文教機構 All Rights Reserved.
■高雄總院:高雄市鳥松區本館路44-8號
■電話:07-3703456
■意見反應信箱:cthka888@gmail.com