影音介紹

埔里大佛山相關影片

【朝山近期公告】





【靈山妙境 正德埔里大佛山】





【正德埔里大佛山朝山繞佛殊勝行】





【貼金箔 積福德-埔里大佛山迎請自泰國銅佛 莊嚴無比】

       正德埔里大佛山迎請泰國銅佛像,歡迎大眾貼金箔積福德 位於三寶殿入口處的泰國佛像,乃多年前迎請自泰國,珍貴無比。佛像材質為銅,長4.5尺,寬2.8尺,高7.3尺(含外框底座),宏偉壯觀。泰曆三月十五日,為泰國傳統佛教節日萬佛節,各地大小寺廟,隨處可見民巡禮朝拜活動,祈禱護佑;其中,貼金箔是一項莊嚴又常見的儀式。

       由於黃金貴重,因而突顯對佛的崇敬。秦民眾認為將金箔貼在不一樣的位置,所起的效果和象徵的意義各不相同。例如,金箔貼佛頭可使腦部清醒,開啟智慧解決生活中的難題;貼在手上即象徵著權勢、衣食無憂等等。 欲以金箔供養佛者,歡迎至大佛山辦公室請領金箔。

       貼金功德與造像功德無異,可獲如下利益:重業輕報、遠離災厄、化解冤仇、心得輕安、家庭和睦、衣食豐足、眾人愛敬、智悲增長、相貌端正、身體健康、得生善道、得聞佛法,歡迎把握良機共襄盛舉。



【埔里大佛山泰國銅佛貼金箔積福德】




 【埔里好好玩-世界最大鎏金銅佛像】

影片自肥貓小站分享

 #埔里 #大佛山 #泰國銅佛 #貼金箔
TOP
      
正德全球資訊網 版權所有 Copyright © 2013 正德慈善醫療文教機構 All Rights Reserved.
■高雄總院:高雄市鳥松區本館路44-8號
■電話:07-3703456
■意見反應信箱:cthka888@gmail.com