首頁>法會活動>【正德佛堂】111年8/14 供僧道糧 盂蘭盆法會 法會報名

【正德佛堂】111年8/14 供僧道糧 盂蘭盆法會 法會報名

【火宅內佈清涼 供僧道糧 盂蘭盆法會】

妙法蓮華經言:
「三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏,常有生老病死憂患,如是等火,熾然不息。」
不是嗎?這2年,全世界籠罩在新冠疫情陰影下,人人猶如驚弓之鳥,亦是在火宅內未曾安歇。
生命是無常脆弱的,火宅內的苦惱、災難,都不是我們可以去抵抗的。
唯有精進學佛,才能解脫種種惡業纏身。

參加供僧道糧 盂蘭盆法會,借眾僧修行之功德得以救度亡靈,後以此大功德利濟現世父母福增壽長,
更是消除陽上人業障災難,改變命運的一盞明燈。
每逢農曆七月為教孝月,凡為人子女者,為報效親恩,
應每日念誦【報父母恩咒】四十九遍,迴向:
現世父母健康長壽,學佛無礙。
累世父母離苦得樂,早登西方。
👉正德佛堂 開山和尚常律法師,梵音教誦【報父母恩咒】







正德的超拔科儀,完全遵循菩薩指示:
本人一定要親自參與,不是填個報名單、匯錢過來就可交差了事。
要知道,功德主須以誠懇之心做功德,功德才能圓滿。
我們的累世父母、六親眷屬亡靈,渺渺茫茫在幽冥。

身為佛弟子的我們,要發無量慈悲心、孝心,日日持誦《往生咒》、《阿彌陀經》、《地藏經》迴向給他們,讓他們可以順利往生善道。

正德佛堂8月供僧道糧 盂蘭盆法會,歡迎信眾前來報孝親恩、歡喜供僧、 廣植福田 歡迎打齋、消災、點燈、祈福......。



[線上報名] 供僧道糧 盂蘭盆法會(請填下方表單)


💞其他捐款方式: https://reurl.cc/EzgGxn


TOP
      
正德全球資訊網 版權所有 Copyright © 2013 正德慈善醫療文教機構 All Rights Reserved.
■高雄總院:高雄市鳥松區本館路44-8號
■電話:07-3703456
■意見反應信箱:cthka888@gmail.com