首頁>最新消息>【正德埔里大佛山】111年 朝山公告

【正德埔里大佛山】111年 朝山公告

【111年朝山公告】


★朝山有十大功德★
一、身體建康長壽不得病。 二、強化毅力耐力。 三、淨化身心靈。
四、增長智力。 五、消除煩惱。 六、行有定力。七、得拜佛十功德。
八、得念佛十功德。 九、消除業障。十、命終往生西方。


       朝山三步一拜,可以達到運動的目的,拜出健康,拜出毅力及耐力。朝山可磨鍊出耐熱、耐寒、耐苦、耐勞的意志力。人有了意志力,在社會上能創立一番好事業。在修行上可奠定一心的好功力。藉著朝山可磨鍊出自己的意志力,遇到困難,挫折的時候,才能經得起考驗。

       朝山猶如參禪,可淨化身心,增長智力,消除煩惱。藉著朝山,暫時擺脫世俗人情事故、妻兒、家庭、工作等苦惱的羈絆,偷得人生半日閒,逍遙快樂似神仙,令心境真正得到清涼釋放,這就是修行。

佛言:阿彌陀佛為宇宙神通威德佛光最強大之佛,超越十方諸佛,值此疫情期間,請大家發揮愛國心及慈悲心,至大佛朝山繞佛拜佛念佛,迴向世界共業消除,疫情早日遠離,功德意義重大!





朝山功德殊勝,敬請踴躍報名,詳情請洽正德各院。

🗓開放參訪時間:每週六、日,上午8:30-下午5:00
※疫情期間參訪大佛山,請先洽正德國各院。

報名請洽正德全國各院
■各院電話-
https://bit.ly/2VWxw1m
■正德全球資訊網 埔里大佛山介紹-https://bit.ly/3BTi1pQ

#朝山 #功德
TOP
      
正德全球資訊網 版權所有 Copyright © 2013 正德慈善醫療文教機構 All Rights Reserved.
■高雄總院:高雄市鳥松區本館路44-8號
■電話:07-3703456
■意見反應信箱:cthka888@gmail.com