首頁>法會活動>【正德各院】 巴利語原典 共修會

【正德各院】 巴利語原典 共修會

【正德全國各院 原始佛典共修會】

護國消災、增福增壽、護身防邪、平安吉祥、心安喜樂
台東分院/自113年7月起(7/27、8/24、9/28、10/26、11/23、12/28)歡迎大眾踴躍參加。

★參加共修會共可得五十二種功德:聽經聞法,可得三十二種功德;拜佛、念佛皆可得十種功德。
★長期參加共修會可增長福慧,消除業力,人生事業、家庭、身體更加光明順遂、平安健康,亦有不可思議之感應。


藥師寶懺:
每月農曆15日,晚上7:30
◎恭誦--《藥師經》一部、《吉祥經》七部
◎恭聞 開山老和尚大德開示
☎詳情請洽正德各院:https://bit.ly/3rhE4mr



正德佛堂 共修會內容調整公告

       因鑒於全球疫情肆虐、國家局勢動盪不安、經濟長期蕭條。 開山老和尚大德 慈悲為救拔眾生於水火,從四月分起正德佛堂全國各院社共修會將進行全面調整。

~強大感應保護經~

1.《寶石經》:是一部護國息災經,可拯救國家免於災難瘟疫。
2.《慈 經》:於修禪定前念誦,能培養慈愛心。
3.《大吉祥經》:佛開示最高的吉祥,有利修持,並增長四法:長壽,美貌,幸福和健康。
4.《慈愛功德經》:善於修習慈悲心者,可獲十一種利益。
5.《箭 經》:迴向亡者及公祭念誦經文,能使眾生放下對死亡的恐懼和對親人病逝的痛苦。

       佛陀時代弟子們的修行法門,主要是以「禪坐」為主。開山和尚云:「四禪定修到最高的境界,自然就會擁有六大神通;最後就可以進入解脫生死的涅槃境界當中,永遠不再來輪迴生死。這是我們志義工,大家要努力的方向;也讓大家重新認識,用較少的功夫,做較少的工作,卻可以帶來較大的果報,較大的利益,這就是真佛法。」和尚以其畢生修行體驗示現,實為弟子們千載難逢的善因緣!

   
     


📖線上經本


【聆聽 開山老和尚大德開示 智慧增長】

《巴利藏佛陀法語錄》

YouTube 影片播放清單 連結:https://bit.ly/3xbChQS


TOP
      
正德全球資訊網 版權所有 Copyright © 2013 正德慈善醫療文教機構 All Rights Reserved.
■高雄總院:高雄市鳥松區本館路44-8號
■電話:07-3703456
■意見反應信箱:cthka888@gmail.com